Wettkampffolge bearbeiten

siehe auch: Wettkampffolge
Der Dialog zum Bearbeiten der Wettkampffolge beinhaltet die Grunddaten und diverse Registerkarten zu den einzelnen Bereichen eines Wettkampfes. Das Aussehen des Dialogs kann in den allgemeinen Einstellungen ein wenig beinflusst werden. Angezeigt wird grundsätzlich ein einzelner Wettkampf.

Die Funktion OK speichert alle Änderungen in der Wettkampffolge und schließt anschließend das Dialogfenster. Sollte es beim Speichern zu einem Fehler kommen, erscheint eine Fehlermeldung und der Dialog bleibt offen.

Die Funktion Übernehmen speichert alle Änderungen in der Wettkampffolge. Der Dialog bleibt jedoch geöffnet, so dass die Daten weiter bearbeitet werden können.

Die Funktion Abbrechen verwirft alle Änderungen seit dem letzten Speichern und schließt den Dialog. Je nach Programmeinstellung wird bei geänderten Daten zunächst nachgefragt, ob die Änderungen wirklich verworfen werden sollen.

Die Funktion Neu speichert die bisherigen Änderungen innerhalb der Wettkampffolge und legt einen neuen Wettkampf an.

Die Funktion |< speichert die bisherigen Änderungen innerhalb der Wettkampffolge und wechselt zum ersten Wettkampf.

Die Funktion << speichert die bisherigen Änderungen innerhalb der Wettkampffolge und wechselt zum vorherigen Wettkampf.

Die Funktion >> speichert die bisherigen Änderungen innerhalb der Wettkampffolge und wechselt zum nächsten Wettkampf.

Die Funktion >| speichert die bisherigen Änderungen innerhalb der Wettkampffolge und wechselt zum letzten Wettkampf.

Weitere Themen:
Registerkarte Grunddaten
Registerkarte Meldeergebnis
Registerkarte Protokoll
Registerkarte Einschränkungen Jahrgangswertung
Registerkarte Medaillienspiegel
Registerkarte eigene Wertungsklassen
Registerkarte Pflichtzeiten
Registerkarte jahrgangsabh. 1000-Punkte-Zeiten
Registerkarte Rekordtabellen
Registerkarte Bemerkung im Meldeergebnis