Wettkampffolge - Einschränkungen Jahrgangswertung

siehe auch: Wettkampffolge bearbeiten

Die hier gemachten Angaben schränken die im Protokollbereich angewählte Jahrgangswertung ein.

Mit der Einstellung Jahrgangswertung nur bis Jg kann die Jahrgangswertung begrenzt werden. Sie wird dann nur für den eingegebenen Jahrgang und alle jüngeren Jahrgänge ausgeführt – alle Jahrgänge älter als der hier angegebene Jahrgangsbereich werden in der Jahrgangswertung dann nicht aufgeführt. Mit der Einstellung Zusammen ab Jg kann eine Jahrgangswertung nach dem Muster Jahrgang X und älter ausgeführt werden. Alle Jahrgänge jünger als der hier angegebene Jahrgang werden als einzelner Jahrgang gewertet, alle Jahrgänge ab dem angegebenen Jahrgang werden zusammen gewertet. Achtung! Wird die Jahrgangswertung nur bis zu einem Jahrgang ausgegeben, der jünger ist als der Jahrgang, der bei Zusammen ab eingegeben ist, so werden die Jahrgänge für Zusammen ab nicht ausgegeben!

Mit der Option Junioren zusammen werten, werden die Juniorenjahrgänge (18 und 19 Jahre) automatisch zusammengefasst und unter der Überschrift Junioren ausgegeben.

Der Titel Junioren wird für die Juniorenwertung verwendet, wenn Junioren zusammen gewertet werden sollen. Werden die Junioren nicht zusammen gewertet, dann wird der allgemeine Jahrgangstitel verwendet.

Mit der Option Kein Titel für Jahrgang ... und jünger kann verhindert werden, dass für den angegebenen Jahrgang und jünger der in den allgemeinen Protokolleinstellungen vorgesehene Titel für Platz 1 vergeben wird. Eine Null deaktiviert diese Option.

Mit der Option Kein Titel für Jahrgang ... und älter kann verhindert werden, dass für den angegebenen Jahrgang und älter der in den allgemeinen Protokolleinstellungen vorgesehene Titel für Platz 1 vergeben wird. Eine Null deaktiviert diese Option.