Allgemeine Einstellungen

Menü: Datei | Einstellungen | Allgemein

Die allgemeinen Einstellungen beeinflussen direkt das Verhalten und Erscheinungsbild des Programms. Diese Einstellungen sind nach Themen bzw. Programmbereichen sortiert:

Funktion OK Mit der Funktion OK werden alle Änderungen gespeichert und der Dialog wird geschlossen.
Funktion Speichern Mit der Funktion Speichern werden alle Änderungen gespeichert. Der Dialog bleibt offen.
Funktion Abbrechen Mit der Funktion Abbrechen werden alle Änderungen, die seit dem letzten Speichern vorgenommen worden sind, verworfen. Der Dialog wird geschlossen.