Allgemeine Einstellungen, Verzeichnisse

Menü: Datei | Einstellungen | Allgemein | Registerkarte Verzeichnisse
Weitere Themen: Allgemeine Einstellungen

In dieser Registerkarte können für bestimmte Funktionen Verzeichnisse hinterlegt werden. Wird die entsprechende Funktion aufgerufen, wird als Anfangsverzeichnis immer das an dieser Stelle verwendete Verzeichnis benutzt. Ist für eine Funktion kein Standardverzeichnis angelegt (leerer Eintrag in dem entsprechenden Feld), verwendet die Funktion das zuletzt benutzte Verzeichnis.

Beim Speichern der Einstellungen müssen alle Verzeichnisse existieren!