Allgemeine Einstellungen, E-Mail-Kopien

Menü: Datei | Einstellungen | Allgemein | Registerkarte E-Mail-Kopien
Weitere Themen: Allgemeine Einstellungen

An dieser Stelle besteht die Möglichkeit, eine Liste von E-Mail-Adressen zu bearbeiten.

Werden aus einer Veranstaltung heraus Meldungen per eMail an den Ausrichter verschickt, so werden alle hier aufgeführten eMail-Adressen als Blindkopie (BCC) in die Empfängerliste der eMail aufgenommen. Dies ist besonders dann sinnvoll, wenn der Arbeitsablauf in den Vereinen erfordert, dass immer weitere Personen (z.B. der Schatzmeister, der Kampfrichterobmann oder die Geschäftsstelle) von Meldungen informiert werden.