Onlinehilfe zu den Netzwerktools von EasyWk

NetEdit - Ergebniseingabe

Das Programm NetEdit ermöglicht die Ergebniseingabe via Netzwerk. Die Eingabe ist funktionsidentisch mit der laufweisen Ergebniseingabe von EasyWk. Nach dem Verbinden wird stets der erste Wettkampf, erster Lauf angezeigt.

Läufe mit doppelter Bahnbelegung können derzeit nicht korrekt verarbeitet werden!

*Mit der Funktion Beenden wird das Programm beendet. Sollte zum Zeitpunkt des Beendens noch eine Verbindung zum Hauptrechner bestehen, so wird diese beendet.

*Mit der Funktion Verbinden wird die Verbindung zum EasyWk-Hauptrechner hergestellt (siehe Kapitel Verbinden mit dem Hauptrechner). Bei erfolgreicher Verbindung wird diese Funktion zu Trennen.

*Mit der Funktion Trennen kann die Verbindung vom EasyWk-Hauptrechner beendet werden (siehe Kapitel Trennen vom Hauptrechner). Bei erfolgreicher Trennung wird diese Funktion wieder zu Verbinden.

*Mit der Funktion Wk-1 wechselt die Anzeige auf den ersten Lauf des vorherigen Wettkampfes. Diese Funktion speichert eventuelle Änderungen automatisch auf dem EasyWk-Rechner.

*Mit der Funktion Wk+1 wechselt die Anzeige auf den ersten Lauf des nächsten Wettkampfes. Diese Funktion speichert eventuelle Änderungen automatisch auf dem EasyWk-Rechner.

*Mit der Funktion Lauf-1 wechselt die Anzeige zum vorherigen Lauf des aktuellen Wettkampfes. Diese Funktion speichert eventuelle Änderungen automatisch auf dem EasyWk-Rechner.

*Mit der Funktion Lauf+1 wechselt die Anzeige zum nächsten Lauf des aktuellen Wettkampfes. Diese Funktion speichert eventuelle Änderungen automatisch auf dem EasyWk-Rechner.

*Mit der Funktion Abbrechen werden alle vorgenommenen Änderungen verworfen. Der Stand, der auf dem EasyWk-Rechner gespeichert ist, wird erneut eingelesen und angezeigt.

*Mit der Funktion Speichern werden alle Änderungen auf dem EasyWk-Rechner gespeichert.

*Mit der Funktion Einstellung kann das Verhalten des Programms angepasst werden. (Siehe Kapitel NetEdit – Einstellungen).

*Mit der Funktion Farbauswahl kann das farbliche Erscheinungsbild angepasst werden. (Siehe Kapitel NetEdit – Farbwauswahl).

Siehe auch: Ergebnisse eingeben, Zwischenzeiten, Staffelteilnehmer und Zwischenzeiten, Disqualifikationen