Onlinehilfe zu den Netzwerktools von EasyWk

NetEdit - Einstellungen

Ist die Option ENTER in der Zeit springt auf die nächste Zeit aktiviert, so überspringt das Programm das Bemerkungsfeld der Ergebnisse wenn die Enter-Taste gedrückt wird. Das Bemerkungsfeld kann dann nur mit der TAB-Taste erreicht werden. Ist diese Einstellung deaktiviert, so springt der Cursor nach Eingabe der Zeit mit Enter auf das Bemerkungsfeld.

Ist die Option Zwischenzeiten nur bei Enter aktiviert, so erscheint der Dialog zur Eingabe von Zwischenzeiten nur, wenn im Feld mit der Endzeit die Enter-Taste gedrückt wird. Ist diese Option deaktiviert, so erscheint der Dialog zum Eingeben der Zwischenzeiten bei jedem Verlassen des Feldes mit der Endzeit.

Mit der Darstellung des Namens kann angegeben werden, ob die Schwimmernamen im Format Nachname, Vorname oder im Format Vorname Nachname angezeigt werden.

Ist die Option Verbinden durch Eingabe der IP-Adresse aktiviert, so erscheint bei der Funktion Verbinden keine Auswahl der verfügbaren Rechnern sondern eine Eingabe, in der die IP-Adresse direkt eingegeben werden muss. Dies empfiehlt sich vor allem, wenn die IP-Adresse bekannt ist und das Netzwerk sehr viele Rechner hat.