Onlinehilfe zu den Netzwerktools von EasyWk

Trennen vom Hauptrechner

In allen Netzwerktools verändert sich nach der erfolgreichen Verbindung mit dem Hauptrechner die Verbinden-Funktion und wird zur Trennen-Funktion. Wird diese Funktion angewählt, wird die Verbindung zum Hauptrechner beendet.

Wird auf dem Hauptrechner die angewählte Veranstaltung geschlossen oder das EasyWk beendet, so werden alle Verbindungen zu den Netzwerktools beendet und die Verbindung muss anschließend neu aufgebaut werden. Vor dem Wechsel der Veranstaltung auf dem Hauptrechner oder dem Beenden von EasyWk sollte daher sichergestellt werden, dass alle geänderten Daten innerhalb der Netzwerktools gespeichert worden sind.