Elektronische Zeitmessanlagen

EasyWk unterstützt die Verwendung von elektronischen Zeitmessanlagen des Typs Colorado, Daktronics Omnisport 1000, Daktronics Omnisport 2000, Omega OSM6 und Omega Ares 21. Die Zeitmessanlagen werden über eine RS232-Schnittstelle mit dem Protokollcomputer verbunden und ermöglichen die Übernahme der geschwommenen Zeiten. Damit die Verbindung zwischen der elektronischen Zeitmessanlage und dem Protokollcomputer einwandfrei funktioniert, müssen in den allgemeinen Einstellungen, Registerkarte Zeitmessanlage die entsprechenden Einstellungen vorgenommen werden.

Die Arbeitsweise der verschiedenen Zeitmessanlagen unterscheidet sich von Anlagentyp zu Anlagentyp. Deshalb sind die Dialog für die verschiendenen Zeitmessanlagen unterschiedlich. Da der Unterschied aber nur in den Kommunikationsfunktionen liegt, ist der prinzipielle Aufbau des Dialogs bei allen Anlagen gleich und wird zunächst allgemein gültig beschrieben.

Weitere Themen:
Zeitmessanlagen, grundsätzliche Arbeitsweise
Funktionen für alle Zeitmessanlagen
Zeitmessanlagen, Typ Colorado
Zeitmessanlagen, Typ Daktronics Omnisport 2000
Zeitmessanlagen, Typ Omega Ares 21, Omega OSM6, Daktronics Omnisport 1000