Einstellungen, Zeitmessanlage

siehe auch: Allgemeine Einstellungen
In dieser Registerkarte werden die Vorgaben für elektronische Zeitmessanlagen gemacht. Dabei muss in den Grundeinstellungen zunächst ausgewählt werden, welche Zeitmessanlage verwendet wird und wo sich die Matten befinden (nur im Zielbereich oder im Ziel- und Wendebereich). Die Angabe zu den Anschlagmatten ist besonders wichtig, denn daraus leitet das Programm im Zusammenhang mit der Beckenlänge ab, wie viele Zwischenzeiten von der Zeitmessanlage geliefert werden und welche Meterzahl zu jeder Zwischenzeit gehört. Das Programm speichert grundsätzlich alle Zwischenzeiten, die von der Anlage geliefert werden!

Die Definitionen im Bereich der RS232-Schnittstelle geben an, an welcher Schnittstelle die Anlage am PC angeschlossen ist und wie die entsprechenden Einstellungen sind. Diese Schnittstelleneinstellungen sind abhängig von dem Sendeformat der Zeitmessanlage und kann der Dokumentation der Zeitmessanlage entnommen werden. Für eine korrekte Übertragung ist es notwendig, dass die Schnittstelleneinstellungen auf der Zeitmessanlage und innerhalb von EasyWk identisch sind.