Listen aus Ergebnissen

Menü: Veranstaltungen | Bearbeiten | Registerkarte Ergebnisse | Funktion Drucken
Weitere Themen: Ergebnisse

Mit der Druckfunktion der Ergebnisse werden Listen aus den Kampfrichterdaten zur Verfügung gestellt. Die Listen werden zunächst als Vorschau angezeigt und können von dort aus gedruckt und exportiert werden.

Übersicht der Ergebnisse
Die Übersicht der Ergebnisse erzeugt eine Tabelle, die exakt so aussieht, wie die Tabelle im Programm. Dabei werden sowohl die Sortierung als auch ausgeblendete Spalten berücksichtigt.

Eigene Ergebnislisten
Mit dieser Funktion besteht die Möglichkeit, eine selbst definierte Ergebnisliste auszugeben.

Rennverlauf
Der Rennverlauf listet die Ergebnisse einer Veranstaltung inklusive der Zwischenzeiten. Dabei wird für jede vorhandene Zeit die Distanz, die Lap- und die Splitzeit angezeigt. Bei Staffelergebnissen werden auch die Staffelteilnehmer aufgeführt. Der Rennverlauf ist nach Schwimmer sortiert.

Ergebnisstatistik
Diese Funktion zeigt eine statistische Auswertung der Veranstaltung

Addition von Punkten
Mit dieser Funktion werden die erreichten Endzeiten in Punkte umgerechnet und für jeden Schwimmer die Summe der Punkte ermittelt. Bei der Anwahl kann entschieden werden, welche Punkte (DSV-Punkte, Masters-Punkte, Rudolph-Punkte) ermittelt werden sollen. Es ist auch möglich, mehrere Punktesummen anzuzeigen.

Teilnehmer-Ergebnislisten
Mit dieser Funktion können Ergebnislisten ausgegeben werden, die in dieser Form auch per eMail an die Teilnehmer gesendet werden können. Die Listen stehen für alle Schwimmer, für eine Gruppe, einen Stammverein oder alle Teilnehmer ohne E-Mail-Adresse zur Verfügung und sind in erster Linie als Information für die Schwimmer gedacht.

Pressemitteilung
Mit dieser Funktion wird eine Ergebnisliste als Pressemitteilung angezeigt. Bis zu welchem Platz die Ergebnisse aufgeführt werden, kann in den allgemeinen Einstellungen festgelegt werden.

Tagesabhängige Personenliste
In dieser Liste werden alle Personen nach Veranstaltungstagen getrennt aufgeführt, die an dem entsprechenden Tag ein Ergebnis vorweisen können. Nicht angetretene oder abgemeldete Strecken werden nicht berücksichtigt. Mit dieser Liste kann man beispielsweise Fahrtkostenzuschüsse beantragen.