Trainer einer Veranstaltungen

Menü: Veranstaltungen | Bearbeiten | Registerkarte Trainer / Betreuer
Weitere Themen: Veranstaltung, Veranstaltung bearbeiten

Die Trainer einer Veranstaltung werden in einer Tabelle dargestellt. Diese Trainer erhalten auch die Teilnehmerinformation aus den Meldungen.

Ein einzelner Eintrag besteht aus dem Namen des Trainer und der Angabe von welchem Abschnitt bis zu welchen Abschnitt er eingesetzt werden.

Wird ein Trainer eingegeben, der in den Personendaten nicht vorhanden ist, kann die Person in die Personendaten eingetragen werden. Dabei besteht die Möglichkeit, ergänzende Angaben zum Trainer zu machen.

Neuen Eintrag einfügen Mit der Funktion Neu kann ein neuer Trainer angelegt werden. Dabei müssen die relevanten Daten eingegeben werden. In den allgemeinen Einstellungen kann vorgegeben werden, dass die Eingabe solange wieder geöffnet wird, bis der Dialog mit Abbrechen beendet wird.
Markierten Eintrag bearbeiten Die Funktion Bearbeiten steht nur zur Verfügung, wenn exakt ein Eintrag in der Tabelle markiert ist und ermöglicht es, den markierten Eintrag zu bearbeiten.
Markierten Eintrag löschen Die Funktion Löschen steht nur zur Verfügung, wenn in der Tabelle mindestens ein Eintrag markiert ist. Wird die Funktion aufgerufen, werden alle markierten Kampfrichter gelöscht.
Funktion Drucken Die Funktion Drucken ermöglicht es, Listen aus den Trainern auszugeben. Die Listen werden zunächst in einer Vorschau angezeigt und können von dort aus gedruckt und exportiert werden. Die verfügbaren Listen sind hier beschrieben.