Quittungen drucken

Mit dieser Funktionen können die Quittungen für einen Verein oder für alle Vereine gedruckt werden. Auf den Quittungen wird die Höhe des Meldesgeldes inklusive Rabatt und Meldegeldpauschale aufgeführt. Dabei werden als Empfänger der Ausrichter und als Verwendungszweck der Veranstaltungsname aufgeführt. Ist in den allgemeinen Einstellungen die Option Mehrere Quittungen pro Seite aktiviert, so versucht das Programm möglichst viele Quittungen auf einer DIN-A4-Seite zu platzieren. Ist diese Option nicht aktiviert, so wird pro Quittung eine neue DIN-A4-Seite verwendet. Die Quittungen werden zunächst als Standardanzeige angezeigt und können von dort aus gedruckt werden.