Ergebnisse prüfen

Menü: Veranstaltungen | Bearbeiten | Registerkarte Ergebnisse | Funktion Prüfen
Weitere Themen: Ergebnisse

Mit der Prüfen-Funktion der Ergebnisse soll sicher gestellt werden, dass die Ergebnisdaten korrekt sind. Diese Funktion sollte beispielsweise nach dem Einlesen von Datendateien ausgeführt werden, um Unstimmigkeiten in den Ergebnissen erkennen und beheben zu können. Die verschiedenen Prüfungen sind nachfolgend aufgeführt und haben vor allem das Ziel, "saubere" und korrekte Bestenlisten zu erhalten.

• Korrektes Geschlecht für den Wettkampf
  • Korrektes Alter für den Wettkampf
  • Geschlecht der Teilnehmer passt zum Geschlecht der Staffelmannschaft
  • Hinweis, wenn Endzeit mehr als 1000 Punkte laut DSV-Tabelle ergibt
  • Hinweis, wenn Zwischenzeit mehr als 1000 Punkte laut DSV-Tabelle ergibt

Unstimmigkeiten innerhalb der Ergebnisse werden in einer Liste aufgeführt. Innerhalb der Liste stehen die nachfolgenden Funktionen zur Verfügung. Wird über diese Funktionen eine Änderung an den Daten vorgenommen, so wird die Änderung eingetragen und die Funktion zum Prüfen der Ergebnisse wird erneut aufgerufen. Findet EasyClub keine Unstimmigkeiten, so erscheint ein entsprechender Hinweis.

Funktion Meldung bearbeiten Mit der Funktion Ergebnis bearbeiten kann das in der Liste markierte Einzel- oder Staffelergebnis direkt bearbeitet werden.
Funktion Meldung löschen Mit der Funktion Ergebnis löschen kann das in der Liste markierte Einzel- oder Staffelergebnis direkt gelöscht werden.