Onlinehilfe zu den Netzwerktools von EasyWk

NetStaffel - Staffelteilnehmer zuweisen

Das Programm NetStaffel ermöglicht das Zuweisen von Staffelteilnehmern via Netzwerk. Die Zuweisung kann entweder wettkampfweise oder vereinsweise erfolgen.

Bei der wettkampfweisen Zuweisung werden alle Staffeln des ausgewählten Wettkampfes in einer Tabelle dargestellt. Mit einem Doppelklick auf einen Tabelleneintrag können die Teilnehmer für die ausgewählte Staffel zugewiesen werden.

Bei der vereinsweisen Zuweisung werden alle Staffeln des ausgewählten Vereins in einer Tabelle dargestellt. Mit einem Doppelklick auf einen Tabelleneintrag können die Teilnehmer für die ausgewählte Staffel zugewiesen werden.

*Mit der Funktion Beenden wird das Programm beendet. Sollte zum Zeitpunkt des Beendens noch eine Verbindung zum Hauptrechner bestehen, so wird diese beendet.

*Mit der Funktion Verbinden wird die Verbindung zum EasyWk-Hauptrechner hergestellt (siehe Kapitel Verbinden mit dem Hauptrechner). Bei erfolgreicher Verbindung wird diese Funktion zu Trennen.

*Mit der Funktion Trennen kann die Verbindung vom EasyWk-Hauptrechner beendet werden (siehe Kapitel Trennen vom Hauptrechner). Bei erfolgreicher Trennung wird diese Funktion wieder zu Verbinden.

*Mit der Funktion Wettkampf auswählen kann der Wettkampf gewählt werden, für den die Staffelteilnehmer zugewiesen werden sollen.

*Mit der Funktion Verein auswählen kann der Verein gewählt werden, für den die Staffelteilnehmer zugewiesen werden sollen.

Im Programm kann eingestellt werden, ob die Namen der Staffelteilnehmer in der Form Nachname, Vorname oder in der Form Vorname Nachname angezeigt werden sollen.

Beim Bearbeiten der Teilnehmer einer Staffel kann entweder ein Teilnehmer vollständig neu eingegeben werden (inklusive Jahrgang und ID-Nummer) oder aus einer Liste der bestehenden Teilnehmer des betroffenen Vereins ausgewählt werden.