Onlinehilfe zu den Netzwerktools von EasyWk

NetKari - Kampfrichtereingabe

Das Programm NetKari ermöglicht die Bearbeitung des Kampfgerichts via Netzwerk. Die Eingabe ist funktionsidentisch mit der Bearbeitung des Kampfgerichts von EasyWk. Nach dem Verbinden wird stets der erste Abschnitt angezeigt.

In diesem Dialog wird das Kampfgericht abschnittsweise eingegeben. Jede Kampfrichterposition kann mit dem Namen des Kampfrichters und dem Verein versehen werden. Positionen, bei denen weder im Namen noch im Verein etwas angegeben worden ist, werden beim Ausdruck nicht aufgeführt. In der Registerkarte Weitere Karis können bis zu 15 weitere Kampfrichter aufgeführt werden, die in den anderen Bereichen kein Platz mehr hatten. Neben dem Namen und dem Verein muss in der ersten Spalte die Funktionsbeschreibung eingegeben werden (z.B. SCH in Ausbildung).

*Mit der Funktion Beenden wird das Programm beendet. Sollte zum Zeitpunkt des Beendens noch eine Verbindung zum Hauptrechner bestehen, so wird diese beendet.

*Mit der Funktion Verbinden wird die Verbindung zum EasyWk-Hauptrechner hergestellt (siehe Kapitel Verbinden mit dem Hauptrechner). Bei erfolgreicher Verbindung wird diese Funktion zu Trennen.

*Mit der Funktion Trennen kann die Verbindung vom EasyWk-Hauptrechner beendet werden (siehe Kapitel Trennen vom Hauptrechner). Bei erfolgreicher Trennung wird diese Funktion wieder zu Verbinden.

*Mit der Funktion Abs-1 wechselt die Anzeige auf den vorherigen Abschnitt. Diese Funktion speichert eventuelle Änderungen automatisch auf dem EasyWk-Rechner.

*Mit der Funktion Abs+1 wechselt die Anzeige auf den nächsten Abschnitt. Diese Funktion speichert eventuelle Änderungen automatisch auf dem EasyWk-Rechner.

*Mit der Funktion Speichern werden alle Änderungen auf dem EasyWk-Rechner gespeichert.