E-Mail an die Vereinen

Menü: Meldungen | Vereine | E-Mail | ...
Weitere Themen: Vereine bearbeiten
Die E-Mail-Funktionen im Vereine-Menü ermöglichen es, eine E-Mail an einen oder an alle Vereine zu schicken. Die Funktion steht für einen Verein, für alle Vereine oder für alle Vereine als BCC zur Verfügung. Dabei wird der E-Mail-Dialog ohne Inhalt geöffnet.

Wird die Funktion für einen Verein ausgeführt, muss zunächst der Verein ausgewählt werden. Dabei stehen nur Vereine zur Vefügung bei denen eine E-Mail-Adresse hinterlegt ist. Wird die Funktion für alle Vereine ausgeführt, werden alle E-Mail-Adressen aus den Kontaktdaten der Vereine als AN in die Empfängerliste eingetragen. Wird die Funktion als alle Vereine als BCC ausgeführt, wird als AN-Adresse die Absende-Mailadresse eingetragen und alle E-Mail-Adressen aus den Kontaktdaten werden als BCC (Blindkopie) eingetragen.