Vereinen, Importfunktionen

Menü: Meldungen | Vereine | Importieren | ...
Weitere Themen: Vereine bearbeiten

Mit den Funktionen in diesem Menü können für die Vereine Daten aus CSV, MS Excel oder OpenOffice importiert werden. Dabei gelten die grundsätzlichen Aussagen zum Import aus diesen Formaten. Derzeit können folgende Daten importiert werden:

Teilnehmer Ermöglicht den Import von Teilnehmer (z.B. zum Einfügen von reinen Staffelschwimmern). Die Zuordnung zum Verein erfolgt dabei über die DSV-VereinsId, weshalb diese Angabe auf jeden Fall in den Daten enthalten sein muss.