Kampfgericht bearbeiten

Menü: Protokoll | Kampfgericht | Bearbeiten

Dies ist die Variante der Kampfgerichtseingabe, wenn die Option alternative Kampfgerichtseingabe in den Veranstaltungsdaten nicht aktiviert ist.

In diesem Dialog kann das Kampfgericht bearbeitet werden. Dabei kann für jede Kampfrichterposition der Name und der Verein des eingesetzten Kampfrichters eingegeben oder ausgewählt werden. In der Auswahl stehen alle Kampfrichter zur Verfügung, die entweder bereits im Kampfgericht (eines beliebigen Abschnitts) eingesetzt sind oder über die Kampfrichtermeldungen eingetragen wurden.

Im Namensfeld steht eine Option Ohne Namensangabe zur Verfügung. Wird für eine Kamprichterposition diese Option ausgewählt, dann kann der Verein eingegeben werden. Gespeichert und ausgegeben / gedruckt wird für diese Position dann nur der Vereinsname.

Über den Konfigurationsbutton können die vom System vorgegebenen Text der meisten Kampfrichterpositionen verändert werden. Diese Veränderung ist dann für alle Abschnitte gültig. Somit können die Schiedsrichter beispielsweise als Schiedsrichter 1 und Schiedsrichter 2 oder auch als Schiedsrichter weiblich und Schiedsrichter männlich betextet werden. Auch die Position unter der Registerkarte weitere Kampfrichter können in diesem Dialog mit einem aussagekräftigen Text versehen werden. Zusätzlich ist auch die Überschrift für den Bereich der weiteren Kampfrichter eingebbar.

Mit der Funktion OK werden alle Änderungen, die am aktuellen Kampfgericht vorgenommen worden sind, gespeichert und der Dialog wird geschlossen.
Mit der Funktion Speichern werden alle Änderungen, die am aktuellen Kampfgericht vorgenommen worden sind, gespeichert. Der Dialog bleibt offen.
Mit der Funktion Abbrechen werden alle Änderungen, die seit dem letzten Speichern vorgenommen worden sind, verworfen. Der Dialog wird geschlossen. Je nach allgemeiner Einstellung wird zuvor gefragt, ob wirklich alle Änderungen verworfen werden sollen
Mit dieser Funktion wird auf den ersten Abschnitt gewechselt. Änderungen am aktuell angezeigten Abschnitt werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.
Mit dieser Funktion wird auf den vorherigen Abschnitt gewechselt. Änderungen am aktuell angezeigten Abschnitt werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.
Mit dieser Funktion wird auf den nächsten Abschnitt gewechselt. Änderungen am aktuell angezeigten Abschnitt werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.
Mit dieser Funktion wird auf den letzten Abschnitt gewechselt. Änderungen am aktuell angezeigten Abschnitt werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.
Mit dieser Funktion kann der Abschnitt ausgewählt werden und der ausgewählte Abschnitt zum aktuellen Datensatz gemacht werden.Änderungen am aktuell angezeigten Abschnitt werden dabei übernommen und in der Datenbank gespeichert.
Diese Funktion ermöglicht es, einen Abschnitt auszuwählen und dann das Kampfgericht des ausgewählten Abschnitts in das aktuelle Kampfgericht zu kopieren.
Mit dieser Funktion können die Texte für die Kampfrichter-Position zu verändern und an die eigenen Bedürfnisse anzupassen.
Mit dieser Funktion kann eine Bemerkung zum Kampfgericht des aktuell angezeigten Abschnitts eingegeben werden. Dabei kann man vorgeben, ob die Bemerkung unterhalb oder oberhalb des Kampfgerichts ausgegeben wird.
Mit dieser Funktion kann das Kampfgericht des aktuell angezeigten Abschnitts angezeigt und ausgedruckt werden. Bei der Ausgabe werden nur die Positionen ausgegeben, die auch belegt sind.
Mit dieser Funktion kann das Kampfgericht des aktuell angezeigten Abschnitts in eine CSV-Datei exportiert werden.
Mit dieser Funktion kann das Kampfgericht des aktuell angezeigten Abschnitts aus einer CSV-Datei eingelesen werden. Die CSV-Datei muss dabei das Format haben, welches bei der entsprechenden Export-Funktion erzeugt wird.