Texte fürs Kampfgericht ändern

Menü: Protokoll | Kampfgericht | Bearbeiten
Weitere Themen: Kampfgericht bearbeiten

Mit dieser Funktion können die Texte für einen Teil der Kampfrichterposition geändert werden. Die Texte gelten für alle Abschnitte. Zusätzlich ist auch die Überschrift für den Bereich der weiteren Kampfrichter eingebbar.

Mit der Funktion OK werden alle Änderungen gespeichert und der Dialog wird geschlossen.
Mit der Funktion Abbrechen werden alle Änderungen verworfen. Der Dialog wird geschlossen. Je nach allgemeiner Einstellung wird zuvor gefragt, ob wirklich alle Änderungen verworfen werden sollen
Mit dieser Funktion können die Standardtexte für die Kampfrichterpositionen wieder hergestellt werden.