KMKdes LSN - Gruppeneinteilung

siehe auch: KMK des LSN
Für die Eingabe der Ergebnisse aus den Grundübungen (Gleittest, Kopfweitsprung) können Gruppen gebildet werden. EasyWk erzeugt diese Gruppen automatisch. Die Gruppeneinteilung für die Grundübungen kann auch verwendet werden, um die Teilnehmer gruppenweise durch die einzelnen Stationen zu führen.

Um die Gruppeneinteilung zu erzeugen, wird im Menüpunkt Meldungen – KMK des LSN die Funktion Gruppen erzeugen angewählt. Die Gruppen für den Kindermehrkampf sollten erst erzeugt werden, wenn alle Meldungen eingegeben sind! Um die Gruppeneinteilung als Standardanzeige auszugeben und zu drucken, wird der Menüpunkt Meldungen – KMK des LSN – Gruppen ausgeben gewählt.