Kindermehrkampf des LSN

Der Kindermehrkampf des Landesschwimmverband Niedersachen ist eine spezielle Wettkampfform für Kinder und wird innerhalb von EasyWk kurz als KMK bezeichnet. Die Ausführungsbestimmungen finden sich auf der Internetseite des Landesschwimmverbands Niedersachen.

Die Punkteberechnung für die 25m-Strecken (Gesamtlange und Beinarbeit) erfolgt anhand der Vorgaben der Wettkampffolge. Die Ergebnisse für die Grundübungen (5m Gleiten und Kopfweitsprung) müssen in einem gesonderten Ergebnisdialog eingegeben werden. Um für die Strecken 100m Lagen, 200m Rücken, 200m Brust und 200m Freistil korrekte Punkte zu bekommen, müssen bei diesen Wettkämpfe innerhalb der Wettkampffolge Punkte nach DSV-Tabelle vergeben werden.

Die Teilnehmer des Kindermehrkampfs werden anhand der Jahrgangs- und Geschlechtsangaben in der Konfiguration und den Meldungen für den 100m Lagen-Wettkampf ermittelt.

Es stehen folgende Funktionen zur Verfügung:
Kindermehrkampf konfigurieren
Gruppeneinteilung erzeugen und ausgeben
Gruppeneinteilung bearbeiten
Laufzettel erzeugen und ausgeben
Ergebnisse der Grundübungen eingeben, Tabellenform
Ergebniseingabe der Grundübungen, gruppenweise
Mehrkampf auswerten und Listen anzeigen