Kombiwertungen - Ergebnisse

siehe auch: Kombiwertungen
Die Ergebnisse der Kombiwertungen können automatisch angezeigt werden, wenn dies in der entsprechenden Konfiguration vorgesehen ist. Die Ergebnisse einer Kombiwertung können im Menü Protokoll – Listen – Kombiwertung manuell angezeigt werden. Dabei muss die gewünschte Wertung ausgewählt werden. Die Anzeige der Ergebnisse einer Kombiwertung ist eine Standardanzeige, die gedruckt und nach HTML und Excel exportiert werden kann.

Die Berechnung der Ergebnisse erfolgt bei jedem Aufruf der Anzeige neu, so dass Änderungen in den Einzelergebnissen beim nächsten Anzeigen der Kombiwertung automatisch berücksichtigt werden.