Punktetabelle Gleitübung

siehe auch: Jugendmehrkampf des DSV
Die Tabellen zeigen auf, für welche Zeit es welche Punktzahl gibt. Die Tabelle reicht von einem Punkt bis zu zweihundert Punkten und kann bearbeitet werden. Beim Bearbeiten muss die entsprechende Punktzahl und die dazugehörige Zeit eingegeben werden.

Die Funktion Bearbeiten ermöglicht es, den Eintrag zu verändern, der aktuell in der Tabelle markiert ist. Um einen Eintrag zu markieren, wird der gewünschte Eintrag einfach angeklickt.

Die Funktion Default setzen löscht die aktuell angezeigte Punktetabelle und setzt sie auf den vom DSV vorgegebenen Standard zurück.

Die Funktion Drucken zeigt die Tabelle in einer Standardanzeige an. Aus dieser Anzeige heraus kann die Tabelle dann gedruckt und nach HTML und Excel exportiert werden.

Die Funktion OK speichert die Änderungen und schließt anschließend das Dialogfenster.

Die Funktion Abbrechen verwirft alle Änderungen seit dem letzten Speichern und schließt den Dialog. Je nach Programmeinstellung wird bei geänderten Daten zunächst nachgefragt, ob die Änderungen wirklich verworfen werden sollen.