Jugendmehrkampf des DSV

Der Jugendmehrkampf (JMK) des DSV ist eine besondere Form des Mehrkampfes, bei dem neben einigen Schwimmstrecken auch die Grundübungen 50m Kraulbeine, Gleitübung, 15 Schmetterlingbeine und Sprungtest ausgeführt werden. Dieser Mehrkampf wird für die jüngsten Jahrgänge beispielsweise auf den deutschen Meisterschaften durchgeführt.

EasyWk bietet die Möglichkeit, diese Art des Mehrkampfes direkt auszuwerten. Dabei werden die Schwimmstrecken inklusive der Kraulbeine im Rahmen der normalen Wettkampffolge geschwommen und die entsprechenden Ergebnisse aus den dort eingegebenen Ergebnisse übernommen. Hierfür ist es notwendig, für die entsprechenden Wettkämpfe innerhalb der Wettkampffolge zeitabhängige Punkte nach DSV-Tabelle vergeben werden! Für die drei Grundübungen werden mit Hilfe des Programms Gruppen gebildet und die Ergebnisse der Grundübungen werden dann im Programm eingegeben und anhand der entsprechenden Punktetabellen berechnet. Funktionen im Protokollbereich ermöglichen es abschließend, die Wertung des JMK durchzuführen.

Weitere Themen:
Punktetabellen für den Jugendmehrkampf
Jugendmehrkampf konfigurieren
Gruppeneinteilung erzeugen und ausgeben
Gruppeneinteilung bearbeiten
Laufzettel erzeugen und ausgeben
Ergebniseingabe der Grundübungen
Ergebnisse anzeigen und drucken