JMK – Ergebnisse anzeigen

siehe auch: Jugendmehrkampf des DSV
Die Anzeige der Ergebnisse des Jugendmehrkampfs findet sich im Menüpunkt Protokoll – Listen – JMK-Ergebnisse. Alle hier erzeugbaren Ergebnislisten werden als Standardanzeige ausgegeben und können von dort aus gedruckt und nach HTML und Excel exportiert werden.

Die Liste Ergebnisse der Grundübungen listet für alle angelegten JMK-Konfigurationen die Ergebnisse der Grundübungen auf. Dabei wird pro Grundübung nur das Ergebnis ausgegeben, welches in die abschließende Wertung eingehen wird, d.h. das beste Ergebnis pro Übung. Zusätzlich wird die Gesamtpunktzahl aus den drei Grundübungen angezeigt. Die Liste ist absteigend nach der Gesamtpunktzahl sortiert.

Die Liste Zwischenstand zeigt den aktuellen Zwischenstand des Jugendmehrkampfs für alle Konfigurationen an. Der Aufbau der Liste ist der Gleiche wie beim Endstand. Im Zwischenstand werden aber auch Teilnehmer angezeigt, die laut Meldungen in eine der Konfigurationen passen, aber noch keine Ergebnisse haben. Im Zwischenstand wird kein ENM-Vermerk ausgegeben, wenn die Punktzahl kleiner als die in der Konfiguration angegebene Punktzahl ist.

Mit der Liste Endstand wird das Endergebnis des Jugendmehrkampfes angezeigt. Diese Liste zeigt eine Platzierung auf und führt pro Teilnehmer die Punkte aus den Grundübungen, die Punkte aus den 50m-Kraulbeine, die Punkte aus den Schwimmstrecken und die Gesamtpunktzahl auf. Es sind nur Teilnehmer enthalten, die die Bedingungen des JMK einhalten (z.B. korrekte Anzahl der Schwimmstrecken). Ist die Gesamtpunktzahl kleiner als die in der Konfiguration angegebene Punktzahl erscheint ein ENM-Vermerk.