Meldeergebnis (Finale) erzeugen

siehe auch: Allgemeines zum Finale
Mit dieser Funktion wird das Meldeergebnis für ein Finale erzeugt. Dabei werden die qualifizierten Finalteilnehmer unter Berücksichtigung von Abmeldungen und der Einbeziehung von Reserveschwimmern in den entsprechenden Finalwettkampf kopiert und das Meldeergebnis für den Finalwettkampf wird erzeugt. Sollten sich bereits Teilnehmer im Finalwettkampf befinden, so fragt das Programm nach, ob diese Teilnehmer gelöscht werden sollen. Die gesetzten Teilnehmer werden erst mit dieser Funktion tatsächlich in den Finalwettkampf kopiert!

Das erzeugte Meldeergebnis wird direkt als Standardanzeige angezeigt und kann von dort aus gedruckt werden.