Finalläufe

Das Verfahren zum Setzen von Finalläufe und dem Setzen von Zwischenläufen ist identisch und alle notwendigen Funktionen befinden sich im Menüpunkt Protokoll – Finale. Die Funktionen für die Finalläufe stehen nur zur Verfügung, wenn in der Wettkampffolge mindestens ein Wettkampf als Wettkampftyp Finale definiert ist.

Die Funktionen zum Abmelden von qualifizierten Schwimmern oder von Reserveschwimmern befinden sich ebenfalls im Dialog zum Festlegen der Teilnehmer. Für die Erzeugung des Meldeergebnisses eines Finals darf nicht die normale “Meldeergebnis erzeugen”-Funktion verwendet werden. Es muss die Funktion Meldeergebnis aus dem Menü Protokoll – Finale verwendet werden!

Weitere Themen:
Teilnehmer bearbeiten
Teilnehmer aus Mehrkampf
Teilnehmer ausgeben
Meldeergebnis erzeugen