Veranstaltungen

Alle Daten einer Veranstaltung werden grundsätzlich in einem Verzeichnis auf der Festplatte gespeichert. Dabei kann jedes Verzeichnis nur eine Veranstaltung beinhalten. Dies hat den Vorteil, dass Veranstaltungen einerseits sehr übersichtlich abgelegt werden können und andererseits das Übertragen auf einen anderen PC sehr einfach ist, da nur das entsprechende Verzeichnis kopiert werden muss. Es wird empfohlen, für jede Veranstaltung ein neues Verzeichnis zu erstellen und keine Veranstaltung direkt im Programmverzeichnis von EasyWk zu speichern. Es hat sich bewährt, die Veranstaltungsverzeichnisse als Unterverzeichnis des Programmverzeichnisses anzulegen.

Weitere Themen:
Veranstaltung neu anlegen
Veranstaltung öffnen
Veranstaltung bearbeiten
Veranstaltung anzeigen