Veranstaltung öffnen

siehe auch: Veranstaltung
Um eine bestehende Veranstaltung zu öffnen, wird das gewünschte Veranstaltungsverzeichnis ausgewählt. Es können dabei nur Verzeichnisse ausgewählt werden, in denen sich Veranstaltungsdaten befinden. Nach dem Öffnen lädt das Programme alle Daten der entsprechenden Veranstaltung. Neben dem Öffnen einer Veranstaltung über den entsprechenden Menüpunkt im Veranstaltungsmenü können Veranstaltungen auch durch eine Anwahl aus dem Menüpunkt Datei geöffnet werden. Im Menüpunkt Datei werden die letzten vier Veranstaltungen zur Auswahl angeboten – wenn sich die entsprechenden Daten noch auf diesem PC befinden.