DMSJ

DMSJ-Veranstaltungen werden innerhalb von EasyWk zunächst wie normale Wettkämpfe angelegt. Zusätzlich wird im Menü Veranstaltungen – Mehrkampf – DMSJ die Konfiguration der DMSJ-Wertungen angelegt. Die Festlegung, dass es sich um eine DMSJ-Veranstaltung handelt, macht das Programm vom Vorhandensein einer DMSJ-Konfiguration abhängig.

Die Ergebniseingabe erfolgt wieder wie bei Standardwettkämpfen. Wenn die DMSJ-Veranstaltung konfiguriert ist, legt das Programm im Falle einer Disqualifikation automatisch den entsprechenden Wettkampf für das Nachschwimmen an und kopiert die Daten der disqualifizierten Mannschaft dort hin. Die Ergebnisse aus dem Nachschwimmen können dann ganz normal eingegeben werden.

Beim Auswerten der DMSJ im Menü Protokoll – Listen – DMSJ werden Nachschwimmen automatisch berücksichtigt.

Weitere Themen:
DMSJ-Wertungen anlegen
DMSJ Gemeldete Staffelteilnehmer ausgeben
DMSJ auswerten
DMSJ-Ergebnisbogen drucken