Pflichtzeitensuche einer Veranstaltungen

Menü: Veranstaltungen | Bearbeiten | Registerkarte Pflichtzeiten | Pflichtzeiten suchen
Weitere Themen: Pflichtzeiten einer Veranstaltung

Die Pflichtzeitensuche innerhalb einer Veranstaltung erlaubt es, nach erfüllten Pflichtzeiten zu suchen. Dabei werden das angegebene Nachweisdatum und die angegebene Nachweis-Bahnlänge berücksichtigt. Im Gegensatz zum Vorschlagen von Meldungen (wo nur erfüllte Pflichtzeiten vorgeschlagen werden) kann bei dieser Suche aber ein Zeitfenster vorgegeben werden. Damit werden auch die Schwimmer angezeigt, die um die angegebene Zeit langsamer sind. Somit kann diese Pflichtzeitensuche genutzt werden, um jene Schwimmer zu finden, die nah dran sind.

Die angegebene Zeit kann sich entweder absolut auf die Strecke beziehen, oder pro 50m Streckenlänge gerechnet werden. Im ersten Fall werden alle Schwimmer aufgelistet, die entweder die Pflichtzeit erfüllen oder um maximal um die angegebene Zeit langsamer sind. Im zweiten Fall werden ebenfalls alle Schwimmer aufgelistet, die die Pflichtzeit erfüllen. Zusätzlich wird für jede Strecke die angegebene Zeit multipliziert mit (Streckenlänge / 50) als Zeitfenster aufgeschlagen. Bei 1500m Freistil und einer angegebenen Zeit von 00:00,50 würden als auch die Schwimmer angezeigt, die maximal 30 Sekunden langsamer sind.

Ist die Option Erfüllte Pflichtzeiten auf der anderen Bahnlänge zusätzlich anzeigen aktiviert, wird zusätzlich auch nach erfüllten Zeiten auf der anderen Bahnlänge (Nachweisbahn=Kurz, zusätzliche Suche auf Langbahn bzw. Nachweisbahn=Lang, zusätzliche Suche auf der Kurzbahn) gesucht. Die hier gefundenen erfüllten Pflichtzeiten werden zusätzlich zur eigentlichen Nachweisbahn in grauer Schrift angezeigt. Ist die Nachweisbahn Lang- & Kurz, steht diese Option nicht zur Verfügung.

Die Suche kann eingeschränkt werden, indem nur nach einem Stammverein, einem Startrecht und / oder einer Gruppe gesucht wird. Die gefundenen Schwimmer werden in einer Tabelle dargestellt, die dann auch gedruckt werden kann.

Dialog schließen Die Funktion Schließen beendet den Dialog.
Suchen Die Funktion Suchen startet eine neue Suche anhand der Vorgaben.
Funktion Drucken Die Funktion Drucken ermöglicht es, die gefundenen Einträge auszugeben. Die Liste wird zunächst in einer Vorschau angezeigt und kann von dort aus gedruckt und exportiert werden.