Trainingsplanung - Trainingseinheit konfigurieren

Menü: Trainingsplanung | Trainingseinheit | Einstellungen
Weitere Themen: Trainingsplanung, Trainingseinheit

Die Einstellungen zur Trainingseinheit machen Vorgaben für das Bearbeiten einer Trainingseinheit und für den Ausdruck des Trainingsplans.

Mit dem Anzeigeformat in der Auswahl kann vorgegeben werden, wie eine Trainingseinheit im Auswahlfenster angezeigt wird, wenn beim Bearbeiten die Auswahlfunktion oder die Kopierfunktion verwendet wird.

Die Anzahl Punkte bei neuer Einheit gibt an, wie viele Trainingspunkte automatisch erzeugt werden, wenn eine neue Trainingseinheit angelegt wird.

Die Option Kalenderwoche anzeigen gibt an, ob in der Trainingseinheit und im ausgedruckten Trainingsplan auch die Kalenderwoche angezeigt wird.

Im Ausdruck des Trainingsplans kann vorgegeben werden, wie der ausgedruckte Trainingsplan aussehen soll. Hier können sowohl Teile des Inhalts als auch das Format einiger Inhalte gesteuert werden.

Die Schwimmzeiten sind nur von Bedeutung, wenn in einem Trainingspunkt die Zeitangabe als Pausenzeit definiert ist. In diesem Fall werden die hier hinterlegten Zeiten verwendet, um die verbleibende Trainingszeit zu berechnen. Die Zeiten werden ausschließlich zu diesem Zweck benutzt und ansonsten nicht verwendet.