Trainingsplanung

Menü: Trainingsplanung

Das Modul zur Trainingsplanung ist eine kostenpflichtige Erweiterung (AddOn) zu EasyClub und bereits in der normalen EasyClub-Version als Demoversion installiert. Es kann beim Aufruf der Funktion Trainingseinheit freigeschaltet werden. Als Demoversion kann es kostenlos verwendet werden. Dabei wird bei jedem Aufruf einer Trainingseinheit der Lizenzschlüssel abgefragt und alle Ausdrucke haben den Hinweis „Demoversion“.

Mit der Trainingsplanung können Trainingspläne erstellt und die Beteiligung der Schwimmer hinterlegt werden. Über die Auswertefunktionen können dann Kenndaten ermittelt werden.

Zur Trainingsplanung gehören:

Basisdaten der Trainingsplanung
Trainingseinheit
Auswertungen