Formulare

Menü: Hilfen | Formulare | ...
Weitere Themen: Formulare mit Personenbezug, Formulare mit Meldungsbezug

In diesem Menü finden sich Blanko-Formulare des deutschen Schwimmverbands. Die Formular werden als PDF-Datei erzeugt und im Acrobat Reader angezeigt. Dort können die Formulare dann gedruckt und gespeichert werden. Es ist nicht möglich, die Formulare auszufüllen. Ausgefüllt Formulare können beispielsweise in den Meldungen einer Veranstaltung und in den Personendaten erzeugt werden.