Erweiterungen

Menü: Erweiterungen

Unter dem Menüpunkt Erweiterungen verbergen sich Funktionen, die nicht zum Standard-Umfang von EasyClub gehören. Es handelt sich um kostenpflichtige Ergänzungen, die einen besonderen Funktionsumfang zur Verfügung stellen. Diese Erweiterungen müssen gesondert bestellt und frei geschaltet werden, sind aber stets als Demoversion im EasyClub enthalten. Diese Demovariante erlaubt es, die Erweiterungen zunächst zu testen, ehe man sich zum Kauf entscheidet. Um auch die Erweiterungen als Vollversion nutzen zu können, müssen die entsprechenden Freischaltdaten eingegeben werden. Die entsprechende Eingabemaske wird beim Aufrufen der Funktion angezeigt.

Derzeit sind folgende Erweiterungen implementiert: