Datenexport für Webanzeige

Menü: Erweiterungen | Datenexport für Webanzeige
Weitere Themen: Erweiterungen
Der Datenexport für die Webanzeige gehört zum kostenpflichtigen Add-On Webanzeige. Dieses Add-On besteht einerseits aus dieser Exportfunktion und andererseits aus einer Sammlung von PHP-Skripten. Mit diesen Skripten ist es möglich, auf der eigenen Internetseite des Vereins eine Datenbank mit den Ergebnissen und Bestzeiten der Schwimmer zur Verfügung zu stellen.

Der Datenexport für die Webanzeige stellt die Datendatei zur Verfügung, die auf der Internetseite eingelesen werden kann und ist damit die Schnittstelle zwischen der Internetseite und EasyClub. Beim Anwählen kann entschieden werden, in welchem Verzeichnis die Datendatei gespeichert werden soll. Die Datendatei trägt immer den Namen easyclubdaten.dat.

Die exportierten Ergebnisse können eingeschränkt werden. Für jeden möglichen Ergebnisstatus kann zu Beginn des Exports angegeben werden, ob diese Daten exportiert werden oder nicht.

In der Datendatei sind grundsätzlich auch zukünftige Veranstaltungen, für die bereits Meldungen eingegeben worden sind, enthalten. Ob diese Veranstaltungen in der Webanzeige angezeigt werden, kann in den Einstellungen der Webanzeige vorgegeben werden. Wird die Frage Auch zukünftige Veranstaltungen ohne Meldungen aufnehmen mit Ja beantwortet, werden zusätzlich auch solche Veranstaltungen aufgenommen. In der Webanzeige ist dann nur die Veranstaltung mit den Abschnittsdaten sichtbar.