Personenlisten ausgeben

Menü: Datei | Stammdaten | Eigene Personenlisten
Weitere Themen: Eigene Personenlisten definieren

In diesem Menüpunkt können eigene Personenlisten, die im Menü Datei – Vorlagen definiert worden sind, ausgegeben werden. Die Ausgabe steht für alle Personen, für einen Stammverein, für eine Gruppe oder für mehrere Gruppen zur Verfügung. Die Liste wird dabei zunächst in der Vorschau angezeigt und kann von dort aus gedruckt und gespeichert werden. Es kann für die eigenen Personenlisten auch eine detaillierte Suche ausgeführt werden.