Listen aus Ansprechpartnern

Menü: Stammdaten | Ansprechpartner | Listen
Weitere Themen: Ansprechpartner
Aus den Daten der Ansprechpartner können verschiedene Listen erzeugt werden. Diese Listen werden zunächst in einer Vorschau angezeigt und können von dort aus gedruckt oder in verschiedenen Formaten gespeichert werden.

Beim Anwählen der Listen-Funktion erscheint zunächst eine Auswahl der verfügbaren Listen

Adressliste nach Namen
Die Adressliste wird im Querformat ausgegeben und beinhaltet die Adressangaben alle Ansprechpartner inklusive Telefon und E-Mail-Adresse. Die Personennamen werden im Format Nachname, Vorname ausgegeben und die Liste ist nach Nachnamen sortiert.

Adressliste nach Vornamen
Die Adressliste wird im Querformat ausgegeben und beinhaltet die Adressangaben aller Ansprechpartner inklusive Telefon und E-Mail-Adresse. Die Personennamen werden im Format Vorname Nachname ausgegeben und die Liste ist nach Vornamen sortiert