Ansprechpartner

Menü: Stammdaten | Ansprechpartner
Weitere Themen: Ansprechpartner bearbeiten, Listen aus Ansprechpartnern
Innerhalb von EasyClub können verschiedene Ansprechpartner hinterlegt werden. Die Ansprechpartner werden in der Regel als Absendeadresse (z.B. für das Versenden von E-Mails, die DSV-Formulare aus den Personendaten oder der Ansprechpartner beim Versenden von Meldungen) verwendet. Ist innerhalb von EasyClub nur ein Ansprechpartner eingetragen, so wird dieser immer automatisch verwendet. Sind mehrere Ansprechpartner eingetragen, so wird immer dann, wenn ein Ansprechpartner benötigt wird, eine entsprechende Auswahl angeboten.

Mit den Ansprechpartnern hat der Anwender die Möglichkeit, verschiedene Identitäten für die verschiedenen Aufgaben anzulegen. Es kann damit beispielsweise zum Verschicken von Meldungen eine andere E-Mail-Adresse verwendet werden als beim Drucken von DSV-Formularen aus den Personendaten.

Im Stammdaten-Menü befinden sich die Funktionen zum Bearbeiten von Ansprechpartnern und zum Ausgeben von Listen.