Vereinsrekorde / Saisonrekorde

siehe auch: Bestenlisten

Die Vereinsrekorde bzw. Saisonrekorde listen nach Geschlechtern und Bahnlänge getrennt für jede Strecke die jeweils beste Leistung. Es handelt sich dabei um eine Standardanzeige, die den Ausdruck, sowie den Export nach HTML und MS Excel erlaubt. Wird die Liste für beide Bahnen angezeigt, so ist es von den allgemeinen Programmeinstellungen abhängig, ob Schwimmer sowohl mit der Langbahn als auch der Kurzbahn-Leistung in die Liste eingehen, oder ob nur die bessere der beiden Leistungen in der Liste geführt wird. In den allgemeinen Einstellungen kann angegeben werden, dass diese Liste zusätzlich die DSV-Punkte entsprechend der DSV-Tabelle aufführt.