Bestenlisten

Bestenlisten stehen grundsätzlich in allen Funktionen als ewige Bestenlisten und als Saison-Bestenlisten zur Verfügung. Die Funktionen für die Bestenlisten sind dabei zwischen ewigen Bestenlisten und Saison-Bestenlisten absolut identisch, lediglich die verwendeten Daten sind ein wenig anders. Bei den ewigen Bestenlisten sind alle jemals im Verein geschwommenen Leistungen berücksichtigt, bei den Saison-Bestenlisten nur die Leistungen aus der aktuellen Saison.

Die Bestenlisten werden aus allen Bestzeiten der Schwimmer gebildet. Es ist innerhalb der Bestenlisten aber auch möglich, dann von Schwimmern zu speichern, die nicht in den Stammdaten hinterlegt sind. Werden Einträge von Schwimmern aus den Stammdaten verändert, so hat dies auch Auswirkungen auf den entsprechenden Eintrag in den Bestzeiten des Schwimmers. Einträge von Schwimmern, die nicht in den Stammdaten hinterlegt sind, können nur in dem entsprechenden Bestenlisten bearbeitet werden.