Importieren

Die Funktionen im Bereich Importieren sind in erster Linie dazu gedacht, um Daten aus anderen Bestzeitenverwaltungen zu übernehmen. In der Regel ist dies nur einmal (zu Beginn der Arbeit mit EasyBest) notwendig. Diese Funktionen sind nicht zum Datenaustausch zwischen zwei Anwendern von EasyBest gedacht!

Grundsätzlich können Daten aus den Programmen WinBest und Solar übernommen werden. Dabei ist es niemals möglich, alle Daten vollständig zu übernehmen und in der Regel ist auch eine kleine Nachbearbeitung notwendig.