Importieren aus Solar

Aus dem Programm Solar können Personendaten und die Bestzeiten als ewige Bestzeiten und als Saisonbestzeiten importiert werden. Im Installationsverzeichnis von EasyBest befindet sich eine ZIP-Datei mit dem Namen SOLFRM.ZIP. Die Dateien, die sich in dieser ZIP-Datei befinden müssen in das Unterverzeichnis FORMULAR vom Programm Solar kopiert werden, damit die entsprechenden Formulare innerhalb von Solar zur Verfügung stehen. Ab der Version 4.7 von Solar muss anstatt der Datei SOLFRM.ZIP die Datei SOLFRM47.ZIP verwendet werden!

Wie der Datenimport von Solar genau funktioniert ergibt sich aus der Beschreibung im Anhang.

Solar bietet darüber hinaus noch die Möglichkeit, vorhandene Wettkampfergebnisse in einer DSV-Datei zu speichern. Da DSV-Dateien auch von EasyBest innerhalb der Wettkampfverwaltung eingelesen werden können, ist es auch möglich, die Wettkampfergebnisse zu übernehmen. Hierzu werden über Solar DSV-Dateien geschrieben, die dann unter EasyBest ganz normal innerhalb der Wettkampfverwaltung eingelesen werden.

Personendaten aus Solar importieren
Ewige Bestzeiten aus Solar importieren
Saison-Bestzeiten aus Solar importieren