Wettkampffolge - Setzklassen

Menü: Veranstaltung | Wettkampffolge | Bearbeiten
Weitere Themen: Wettkampffolge bearbeiten

Diese Registerkarte ist nur sichtbar, wenn das Setzverfahren auf Setzklassen steht. An dieser Stelle wird ermöglicht, die Setzreihenfolge zu beeinflussen. Dabei besteht jede Setzklasse aus dem ältesten und dem jüngsten Jahrgang und wenn es sich um einen Mixed-Wettkampf handelt zusätzlich um das Geschlecht. Beim Setzen wird die Reihenfolge der Klassen aus der Tabelle eingehalten.

Mit der Funktion Neu wird ein neuer Eintrag in die Tabelle eingefügt.
Mit der Funktion Bearbeiten kann der Eintrag, der in der Tabelle markiert ist, bearbeitet werden. Die Funktion steht nur zur Verfügung, wenn genau ein Eintrag markiert ist.
Mit der Funktion Löschen werden alle Einträge, die in der Tabelle markiert sind, gelöscht.
Die Funktion Kopieren aus ermöglicht es, die gesamte Definition aller Setzklassen aus einem anderen Wettkampf in diesen Wettkampf zu kopieren. Beim Kopieren muss ausgewählt werden, aus welchem Wettkampf die Setzklassen in diesen Wettkampf kopiert werden sollen. Sollten für den aktuellen Wettkampf bereits Setzklassen vorhanden sein, dann fragt das Programm, ob diese bestehenden Setzklassen gelöscht werden sollen. Wird die Frage verneint, werden die Setzklassen aus dem Quellwettkampf zusätzlich eingefügt
Diese Funktion schiebt den markierten Eintrag in der Tabelle um eine Zeile nach oben.
Diese Funktion schiebt den markierten Eintrag in der Tabelle um eine Zeile nach unten.