Wettkampffolge importieren

Menü: Veranstaltung | Wettkampffolge | Importieren
Weitere Themen: Wettkampffolge

Für die Wettkampffolge können verschiedene Daten importiert werden. Meistens stammen diese Daten aus einer fremden Quellen ausserhalb von EasyWk 5. Für den Import stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

Aus EasyWk 4 Diese Funktion ermöglicht die Übernahme einer Wettkampffolge inklusive Pflichtzeiten, Wertungsklassen und eigenen 1000-Punkte-Zeiten aus EasyWk Version 4.xx. Beim Anwählen der Funktion wird eine bestehende Wettkampffolge gelöscht. Danach muss ein Verzeichnis ausgewählt werden, in dem sich eine Veranstaltung im EasyWk 4 Format befindet.
Pflichtzeiten nach Wettkampfnummer aus CSV, MS Excel oder OpenOffice Diese Funktion ermöglicht es, Pflichtzeiten aus CSV, MS Excel oder OpenOffice zu importieren. Es handelt sich um einen Standard-Import für diese Dateiarten. Die Pflichtzeiten müssen in der Datei mit der Wettkampfnummer, dem Jahrgangsbereich, dem Geschlecht und der eigentlichen Zeit angegeben sein.
Pflichtzeiten nach Strecke aus CSV, MS Excel oder OpenOffice Diese Funktion ermöglicht es, Pflichtzeiten aus CSV, MS Excel oder OpenOffice zu importieren. Es handelt sich um einen Standard-Import für diese Dateiarten. Die Pflichtzeiten müssen in der Datei mit der Strecke (Anzahl, Länge, Lage), dem Jahrgangsbereich, dem Geschlecht und der eigentlichen Zeit angegeben sein.
Eigene 1000-Punkte-Zeiten nach Wettkampfnummer aus CSV, MS Excel oder OpenOffice Diese Funktion ermöglicht es, eigene 1000-Punkte-Zeiten aus CSV, MS Excel oder OpenOffice zu importieren. Es handelt sich um einen Standard-Import für diese Dateiarten. Die Zeiten müssen in der Datei mit der Wettkampfnummer, dem Jahrgangsbereich, dem Geschlecht und der eigentlichen Zeit angegeben sein.
Eigene 1000-Punkte-Zeiten nach Strecke aus CSV, MS Excel oder OpenOffice Diese Funktion ermöglicht es, eigene 1000-Punkte-Zeiten aus CSV, MS Excel oder OpenOffice zu importieren. Es handelt sich um einen Standard-Import für diese Dateiarten. Die Zeiten müssen in der Datei mit der Strecke (Anzahl, Länge, Lage), dem Jahrgangsbereich, dem Geschlecht und der eigentlichen Zeit angegeben sein.