Listen aus Vereinen

Menü: Meldungen | Vereine | Listen ...
Weitere Themen: Vereine bearbeiten

In diesem Menüpunkt werden verschiedene Listen zu den Vereinen zur Verfügung gestellt. Alle Listen werden in der Listenvorschau angezeigt und können von dort aus gedruckt und gespeichert werden. Es stehen derzeit folgende Listen zur Verfügung:

Anzahl Teilnehmer pro Abschnitt In dieser Übersicht werden die Anzahl der Staffeln, der männlichen und weiblichen Teilnehmer abschnittsweise aufgeführt. Dabei werden von allen Vereinen nur die Teilnehmer berücksichtigt, die in dem entsprechenden Abschnitt Meldungen haben.
Anzahl Schwimmer mit gültigem Ergebnis In dieser Übersicht werden die Schwimmer aufgeführt, die mindestens ein gültiges Ergebnis in der Veranstaltung haben.
Basisdaten der teilnehmenden Vereine In dieser Übersicht werden alle Vereine mit Vereinsnamen, Pseudonamen, FINA, Landesverband und DSV-Id aufgeführt.
Fehlende ID-Nummern nach Pseudonamen Aufgeführt werden alle Schwimmer, für die keine DSV-ID zugewiesen haben. Als Verein wird der Pseudoname des Vereins ausgegeben
Fehlende ID-Nummern nach Vereinsnamen Aufgeführt werden alle Schwimmer, für die keine DSV-ID zugewiesen haben. Als Verein wird der Vereinsname ausgegeben
Kontaktdaten der teilnehmenden Vereine Diese Funktion listet für alle teilnehmenden Vereine die Kontaktdaten auf.
Teilnehmerliste eines Vereins Aufgelistet werden alle Teilnehmer eines Vereins mit Namen, Jahrgang, Geschlecht und DSV-Id. Der gewünschte Verein muss ausgewählten werden.
Teilnehmerliste nach Pseudonamen Aufgelistet werden alle Teilnehmer mit Verein, Namen, Jahrgang, Geschlecht und DSV-Id. Als Verein wird der Pseudoname des Vereins ausgegeben.
Teilnehmerliste nach Vereinsnamen Aufgelistet werden alle Teilnehmer mit Verein, Namen, Jahrgang, Geschlecht und DSV-Id. Als Verein wird der Vereinsname ausgegeben.