Layouteintrag verschieben

Menü: Urkunden | Layout | ...
Weitere Themen: Layout definieren
Beim Verschieben von Layouteinträgen werden die X- und Y-Position aller markierten Einträge in der Tabelle verändert. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich bei dem Eintrag um einen Text oder um ein Bild handelt.

Beim Verschieben muss für die X-Position ein Wert in mm angegeben werden, um den verschoben werden soll. Zusätzlich muss angegeben werden, ob nach rechts oder nach links verschoben werden soll. Für die Y-Position muss ein Wert in mm angegeben werden, um den verschoben werden soll. Zusätzlich muss angegeben werden, ob nach oben oder nach unten verschoben werden soll.

Mit Bestätigung der Eingabe über die OK-Taste werden alle markierten Einträge der Tabelle entsprechend verschoben.