Urkunden als PDF speichern

Menü: Urkunden | Als PDF speichern| ...
Weitere Themen: Layout definieren

Diese Funktion ist vor allem dann sinnvoll, wenn aufgrund von vielen und/oder großen Grafiken die Vorschau auf die Urkunden nicht erzeugt werden kann. Die Einstellungen für das speichern als PDF sind indentisch mit den Vorgaben für das Erstellen der Vorschau. Es wird aber keine Vorschau angezeigt, sondern direkt die Funktion zum Speichern aufgerufen. Dabei muss der gewünschte Dateiname eingegeben werden.