Teilnehmer suchen

Menü: Meldungen | Teilnehmer | Suchen

In der Teilnehmersuche kann nach einem Teilnehmer gesucht werden. Hierzu wird ein Suchbegriff (in der Regel ein Bestandteil des Namens) eingegeben und in der Liste werden alle Teilnehmer aufgelistet, bei denen im Namen oder Vornamen der gesuchte Begriff auftaucht. Gross- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden.

Aus der Liste der gefundenen Teilnehmer heraus stehen Funktionen zur Verfügung, wenn mindestens ein Teilnehmer in der Liste ausgewählt ist:

Mit der Funktion Bearbeiten wird das Bearbeiten des Teilnehmers aufgerufen. Die Funktion steht nur zur Verfügung wenn genau ein Teilnehmer in der Liste markiert ist.
Die Funktion Abmelden meldet alle Strecken von allen markierten Teilnehmern ab. Zuvor erfolgt eine Sicherheitsabfrage.